Последний вечер

Оллин
И вот настал последний вечер,
Зачем же быстро так проходят дни?!
А помнишь сколько слов бросал на ветер?
О чувствах говорил мне, о любви.

В твоих глазах я растворялась просто
И вновь так сильно захотелось жить.
Жизнь без тебя тогда казалась невозможной,
И знала, не смогу другого так же сильно полюбить.

Мне все твердили: дурочка, не поддавайся,
Ты не нужна ему, все это лишь игра.
Иди по жизни дальше, улыбайся,
Все было не всерьёз и это не твоя судьба.

Что это правда я, конечно, понимала.
И твердо знала: ты не мой герой!
Решив закончить все, я нити обрезала,
Но вмиг все возвращала, слыша голос твой.

И так по кругу. Начиная все сначала,
Я получала лишь упрёки и смешки.
А знаешь, как бы я тут не скучала,
Оставь меня, не возвращайся, уходи.