Правда вроде хороша

Александр Шабельский
Правда вроде хороша
Но, а счастье лучше
Честным будешь без гроша
А везучим есть по гуще

Выбирай, что пригодиться
В этой жизни для тебя
Но с обеими ужиться
Это лишь обман себя

По сему решай чудило
С кем ты дружбу заведёшь
Или с правдой жить уныло
Илъ для счастья ты соврёшь

Вот проблема: не решить
Как нам в жизни поступить
Всё ж надумали грешить
Чтобы радостнее жить