крым-чудо из чудес

Федор Матишев
КРЫМ — ЧУДО ИЗ ЧУДЕС
Крым полуостров не простой -
Подарок всем от Бога.
Крым  не обижен красотой,
Её здесь очень много.
   И чайки на просторе,
   Их сказочен полёт.
   Ах, Чёрное ты море,
   Ах, Крым, наш теплоход.
Крым разный посещал народ,
В Крыму свои секреты,
Но Ялте больше всех везёт
На звёзд со всей планеты.
   И чайки на просторе,
   Их сказочен полёт.
   Ах, Чёрное ты море,
   Ах, Крым, наш теплоход.
Другие также города
Прекрасны все, не скрою,
Готовы встретить вас всегда
С открытою душою.
    И чайки на просторе,
   Их сказочен полёт.
   Ах, Чёрное ты море,
   Ах, Крым, наш теплоход.
Крым — это чудо из чудес
В любое время года.
Волну морскую, степь и лес
Подарит вам Природа.
    И чайки на просторе,
   Их сказочен полёт.
   Ах, Чёрное ты море,
   Ах, Крым, наш теплоход.
                11.03.18г.
Федор МАТИШЕВ