Колдун

Татьяна Лесницкая
От деревни по дорожке
Через рощу за рекой
Живет странный одинокий
Дед седой, всегда с клюкой
Он в деревню ходит редко
В сапогах,  худой зипун
Мне поведала соседка
Не простой дед, а колдун!
Удивилась я как можно?
В наше время? Колдуны?
Самолеты есть, айфоны
Для чего они нужны?
Что же нужно всем тем людям
Кто дорожку протоптал?
Видно не айфон им нужен
А любви, добра, тепла
Вот и я найти решила
Ту избушку, подошла
Только дверь слегка открыла
Слышу голос: "зря пришла
- у тебя есть все что нужно
И на Бога не гневи!
Береги все что имеешь
Иди милая! Иди!