Поэту неКогда слагать стихи -

Бе Лка
он грезит с Нимфой и Наядой -
ему лесные пастухи
готовят тайные обряды:
уже шиповник распушил
ветвей тернистых зелень ярче,
слегка слукавив, приглушил
те иглы, что стальных пожарче;
уже в прохладе родника
переливают ся каменья,
те самые, изДалека
приносят, что веков виденья

                2017.07.16