Я верю женщинам и больше

Журавель Яков
Я верю женщинам и больше
Любовью их я дорожу.
Они чувствительны и тоньше
В понятии: о чём о ком пишу.

Их благосклонное внимание
К моей поэзии, ценю.
Как велико их понимание
Какую трону я струну.

И зазвучит она минором
Или мажорный выйдет звук.
В их объективности здоровом
Моё созданье сильных рук.

Без женщин нет творений смелых,
Красивых смыслом вечных муз
И на полотнах чисто белых
Любви, печали, грусти груз.