В миг когда печаль твоя некстати...

Светлана Сырова-Горовкина
В миг когда печаль твоя некстати,
и в груди так колит и щемит,
тело - как одежда на кровати,
мято и разбросано лежит...

Ну и пусть,,,кому какое дело,
воздух давит,,,свет за горизонт,
безконтрольно брошенное тело
сотрясает слёз водоворот...

И вопрос под потолком витает,
ловко уводя собой ответ,,,
тело стонет,,,и не понимает,
дать душе проснуться или нет...

Этот миг, когда печаль некстати
каждому наверное знаком,
лишь душа желая благодати,
рвётся на свободу босиком,,,



Картинка взята из интернета