Женский разговор

Анжелика Лири
Добрая, чуткая, болью насквозь прошитая,
Я тебя помню перед глазами как книгу раскрытую...
Ты прости меня окаянную за слова, что серьёзно ранили
Нужно было быть мне осторожнее, ещё добрее, ещё серьёзнее.

Я не в праве учить, лечить, мне бы только тебя постичь,
Мне бы просто выход найти  из лабиринта своих сомнений.
Я исчезну как белый дым, только пожалуйста не суди
И умоляю тебя живи, вопреки чужим, жёстким мнениям.