Когда же закончится эта возня?

Татьяна Молостова
Безликие лица, усталый взгляд
Так часто мелькают сквозь день.
Заботы, проблемы решают, галдят,
Скопившись под вечер в мигрень.

Когда же закончится эта возня
Бессмысленной гонки за гонку?
И кто-то в отчаяньи, и не шутя,
Опустит мигрень в самогонку.

И что б нам не жить-то красиво, свободно
От бремя бессмысленных нервов?
Наверно, плохие нам пишут Законы?
Кто ж нанял таких изуверов?




(фото из интернета)