Как пахнешь молоком - 2

Вальдемар Керенский
Почти что
больше
ничего ни жалко

Светила с неба
слабая
звезда

В ночь
отправлялись эшелоны
Накрашенная прибежала
как
тогда

А - я
молчу
обнять ни смею

Росою свежей
напитался
луг

Под 5
утра

Железный крест
пока-что
ни притерся к шее

Так
бесполезна
и - наивна , молода
  -  Пахнешь молоком

... вот-вот и
зазовут меня
обратно
в прокуренный-бухать портвейн wagon

 -  Пиши !
 -  Кому
 -  Да - просто ,  Насте  !
 -  Let's   go     !

 Где до-свиданья , там - и здрасте