Птица - горлица

Дарья Михаиловна Майская
Я у милого
Лишь любовница.
Но не в клетке я
Птица - горлица.
Я лечу сейчас,
Где мне хочется -
Умерло моё
Одиночество.
Были-небыли
Покорилися.
Сердце милого
Мне открылося...