Не опозДать бы... да!

Елена Харламова 4
Сияли окна,как топор у гильотины,
Стучалось солнце в переплёты кулаком
И каждый луч выписывал картины
На призрачном ковре бегущих облаков.

Идиллия сложилась неплохая,
Ложились пазлы в стройное панно,
А Жизнь не стоило ни возносить,ни хаять -
Она своё ткала, причудливо,рядно.

У каждого событья свой порядок
И чёткий строй случайностей своих...-
Не страшно то,что мы с тобою  рядом,
Но странно одиночество двоих.

Упустишь время и на линии огня,
Потом не скажешь - не предупредили,
Что на дороге ты,с упрямством пня,
Стоял,как столб,а пули строй редили...

       И выбивали
 
            зазевавшихся

                в Любовь...