Любовь М. Ш

Алла Раберти
Любезна ты с чужими, старая поскуда,
Юлишь и прячешь ты глаза свои
Будь проклята, чтоб в муках ада,
Оковы огненные тебя вечно жгли.
Ведь Господа, ты Любонька предАла,
Ь по блажек больше ты не жди.
Мир треснул для тебя, когда ты встала
Шипением змеиным на моем пути.