На Заречной

Андрей Барышев
 На улице Заречной не так всё быстротечно
На Заречной улице живёт Моя душа
ВЫ так ускорили бардак бессмысленно, ипотечно
как теперь жить Правильно, не спеша?

Кем вы вскормленны, сучьи дети?
Путен- предатель Родины. Звезда мне не светит
 И менты с дубинами хотят не путена, а меня фигачить..
- Что случилось, люди? Что всё это значит?

Да мне то похуй. Я не собирался жить вечно.
Просто хотел - как раньше, -
с бабами по улице Заречной..........