День выписки из роддома

Чудина Ирина
               ......................~*~.....................

         Апрель. Начало. Вот денёк, -
                Нападал беленький снежок ...
         В природе столько белизны,
                Душа просила чистоты ...

         На лицах радость, ликованье,
                Все в терпеливом ожиданьи ...
         Кто-то заплакал, нет, не наш, -
                Другой малыш, и без прикрас
         Добавлю, - Ромочка не пикнул,
                Только разок-другой хихикнул,
         Да, так и было, не шучу,
                Сама от счастья хохочу ...
         Потом к нам подошёл фотограф, -
                Нашей истории хронограф ...
         Тихонько всех нас поснимал,
                «Ну, что, отлично всё !» -
                сказал ...

         Апрель прошёл, а май в разгаре,
                Пусть будет Мир на нашем шаре !
         На свет рождайтесь дети, внуки !
                Ведь, вы, - бальзам от хвори,
                скуки ...

                10.05.2018

                На фото - моя семья


     2 апреля 2018 года. День выписки из роддома.
    Забираем внука - Ромочку. Храни Господь, всех
       детишек на свете ! Дай им счастья, радости,
                здоровья и благополучия !