Мысля-опосля

Эдгар Силиций
Увы, но реализм наш друг
Порой коварен и жестокий
Порой и страшен как испуг
Но честен он и одинокий

Мечта, да вера как сквозняк
Мотает в стороны проказник
Вот только избежать сушняк
Возможно, но не в этот праздник

Понять бы важное хотелось
Кругами бродит все чертовка
Увы, но многим мы уже наелись
Не красит нас уже обновка