Подожди...

Татьяна Рау
Часто в  жизни можно панике поддаться,
Когда нам не по силам что-то изменить.
Но всё изменится, нужно дождаться!
Себя не стоит ранить и других винить.

Письмо отправив, терпеливо ждать ответа,
При расставаньи ждать, чтобы утихла боль.
Когда известий ждём, издалека привета...
Не раскисай и утопать себе в обиде не позволь!

Когда утихнет боль, но кажется нет смысла,
Убиты чувста, нет больше веры и желаний.
Когда надежда тает и рука без сил повисла,
Тревожит сердце боль воспаминаний...
 
Ты верь, всё обязательно изменится!
Всё это нужно просто  терпеливо переждать.
Всё будет хорошо, всё перемелится!
Не надо злиться, плакать, а просто помолчать.

И смысл появится, и радость, и любовь!
Всё утрясётся, успокоится, наладится...
Покой вернётся, взбудоражат чувства кровь!
И радость к жизни, обязательно охватит вновь!

10.05.2018