А если отравлюсь...

Владимир Ильич Басалаев
    Мне любовь твоя - как сок малины...
                А. Сухинин

Мне любовь твоя - как сок малины,
Как банан,как свежий помидор,
Что с базара я принес в корзине
И не съел,жалея, до сих пор.
Я сижу,не знаю,что мне делать,
Может все ж попробовать на вкус?
Но куда-то вдруг исчезла смелость:
Вдруг твоей любовью отравлюсь!