Держи меня Байкал

Эдгар Силиций
Какой я был дурак
Что взялся за рюкзак
Решил я по Байкалу пробежаться

Спина и ноги в хлам
Лицо же просто срам
Позволил я своей мечте сбываться

А время лишь обед
А сил уж больше нет
До темноты нам надо продержаться

И с горя супчик съев
Схватился я за хлеб
Но руководство намекнуло выдвигаться

И вот мы на ногах
Испуг у всех в глазах
А с падлой рюкзачиной не подняться

Но нам все не почем
Здоровье бьет ключом
Хотя перестает нам так казаться

А дальше перевал
Я так не горевал
С тех пор как перестал я похмеляться

Но море увидав
Я начал оживать
До лагеря осталась всего треха

Вечерний будет пир
Съедим вчерашний сыр
Нырнув в палатку на ночь отдышаться

А завтра новый путь
Чтоб снова психануть
И ноги на камнях слегка оставить

Но силы есть и дух
Судьбу не обманув
На финишной прямой мы оказались

Заедим на Ольхон
Услышим сердца звон
Мы радостны в Байкале накупались

Итог бы подвести
Но мы еще в пути
И много классных мест еще осталось

Путь заново пройти
Здоровья б где найти
Но все же верить в лучшее стараюсь!

Тара та тара, тарата тара та
В Байкале еще раз да искупаюсь!!