Молитва

Дмитрий Кузнецов 777
Да прибери меня, Господь! Я так устал
Жить без неё, без этих детских криков...
Не нужен мне мой "номер первый" пьедестал,
Устал я от от сонат любимого мной Грига...
Ты знаешь, Боже, я хочу скорей к Тебе,
Хотя ещё не все истрачены патроны,
И, взятые из дома, не растрачены г.....,
Спасибо ей! Спасибо и судьбе!
Спасибо, Господи, за веру, за любовь!
Любил, люблю, и дальше будет так же...
Пусть не любим, да хрен с ним, но без фальши
И через год скажу об этом вновь...

Ты просто забери меня к Себе!
Ты научи меня быть на Тебя похожим!
Пытаюсь, да... но не одно и то же
По-Божьи жить наперекор судьбе...