Искала

Бетти Пафф
Я искала тебя


Искала снова и снова,

 
Подруги отговаривали,

 
Но я не слышала их слова


Когда ночь опустилась на крышу


Моего белого дома,

 
Я убегала оттуда, чтобы найти тебя


Но я смогла найти тебя, и полюбить тебя снова,

 
Когда я смогла полюбить и найти себя.

 
Я под абсентом и моя любовь - как основа


Моего мировоззрения и моего бытия


Твой сапфировый взгляд, и я не сказала ни слова, чтобы слышать музыку - твои слова


Твоя душа - розы алые, мысли - радужные облака

 
Ты как ребенок цветов - для тебя все - всего - лишь шутка,


Для тебя все - всего - лишь игра


Пусть смеются те, кто орал, что мы никогда не будем вместе,

 
Что мы не увидимся никогда


И пусть, мы столько лет спустя увиделись снова,


Имеет ли тут смысл моя превосходность, смелость и красота,


Если ты хоть по - ветру развейся, если я не успела,


И в мыслях твоих впредь она?