Закон природы так суров...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/05/10/5710

Закон природы так суров
И ошибиться в жизни можно.
Если не знаешь ты основ,
То утонуть совсем несложно.

Зачем нам в жизни миражи?
Жизнь и без них всегда прекрасна.
Не нужно в жизни: грязи, лжи,
Пусть в небе светит солнце ясно.

Не тратьте жизнь на тех кто лжёт,
Смеётся часто за глазами.
Кто не по совести живёт
Под голубыми небесами.

Вы не держите в сердце зла,
А всё что было отпустите.
Творите больше лишь добра
И жизнь свою всегда любите.

Цените преданных друзей,
Кто не предаст и не обманет.
Пусть будет много светлых дней
И ваша жизнь счастливей станет.

Не зря нам дарит жизнь творец,
Чтоб в мире и в любви все жили.
Для счастья строили дворец
И своей жизнью дорожили.

Бывает в жизни - звездопад!
Счастливых звёзд не все срывают.
Но будь всему, всегда ты рад!
И помни, жизнь одна бывает!

Пусть будет сказкой ваша жизнь,
А по-другому жить не нужно.
Мы не напрасно родились,
И знайте жизнь, это искусство.

А этот яркий мир земли,
Хочу чтоб люди полюбили.
В надежде, в вере и в любви,
И в счастье все на свете жили.

24.02.2018 год    город Губкин.

картинка из инета


https://youtu.be/axxsdUcVCfk