В память о моём деде Владимире

Татьяна Трунина
Мой дед по матери,Косарев Владимир, ушёл из деревеньки на войну .
Для всей семьи перевернулся мир,ночами бабы выли,как волки на луну.
То был 39год, на белофинскую войну ушёл крестьянский многочисленный народ.
Страх был внутри, но НИКТО не побежал, не повернул с кровавого пути.
 
Отвага в сердце воина живёт, идут бои на смерть, не на живот.
И каждый знает, что дома мать,жена их ждёт, а вместе -русский наш народ.
Назад ни шагу -так и полегли в заснеженных полях,где вьюги пели и мели.
И мы не знаем,где дед наш голову сложил.Но верой -правдою он Родине служил.