Смысл жизни

Евгений Кудинов 3
Живёт пословица на свете,
Её запомнишь бес труда.
"Своя рубашка,ближе к телу"
Так будет в бизнесе всегда.

И ничего в нём нет святого.
И в нём живут лишь для того,
Всё деньги,деньги,деньги,деньги...
И кроме денег - ничего.