Миндаль

Светлана Шевченко Присяжная 4
Посмотрела вдаль, а даль –
Всё миндаль, миндаль, миндаль!
Красота и аромат –
Просто сад, ну, Божий сад.
Изваяние цветков –
Будто восковый альков,
Будто ворик-ретушёр
Все деревья с рая спёр.
Красота и аромат –
Просто сад, ну, Божий сад.
Оглянулась, и здесь даль –
Всё миндаль, миндаль, миндаль!