Говорю тебе- спасибо

Галина Порядина
 Я говорю тебе- "Спасибо",
 Спасибо-утром, вечером и днём.
 Я говорю тебе- "Спасибо",
 О как мы ветренно порой живём.
 Как быстро мчатся дни за днями,
 Словно один лишь быстрый день.
 И пересохшими губами-
 Просим тебя-"ты, нас прости".
 И когда нам иней головы покроет,
 Мы на поклон к тебе спешим.
 И ты нам всё прощаешь-
 Словно детям, неразумным и слепым.
 В души покой нам возвращаешь,
 Идёшь туда где мы стоим.
 Идёшь туда где наши души,
 Стоят растерянно во тьме.
 И учишь музыку нас слушать,
 Ту что душа поёт в тебе.
 И опустив глаза покорно,
 Тебя опять благодарим.
 За доброе то слово,
 Что в сердца наши поселил.