В чем твоя аскеза?

Юлия 95
В чем твоя аскеза? Быть раскрепощенной или быть закрепощенной?
Относиться ко всему проще?
Играть в себя так интересно, если честно.
Вдохновила на это сама себя.

Правильно говорят, что жизнь игра.
Все тайны предыдущих жизней ни стоят просто ни гроша:
Все рисуют себе обязательно что-то такое фантастическое,
Запредельно нереальное и параллельное, космическое.

Ваша предыдущая жизнь была такая же максимально унылая, как и нынешняя.
В ней было столько же серых будней - ничего особенного, мои скучные друзья.