Любовь ничем не перебить

Артур Кабаков
Любовь ничем не перебить -
Ни завистью, ни гневом ярым;
Стихов Любви - не позабыть,
Ведь лечат Душу Скипидаром..

Злословит кто - мой вам Совет -
Откройте Душу для Леченья;
Где нет Любви - там Жизни нет,
Поверьте лишь в её Спасенье!

Награда будет Велика -
И Райский Сад в Сердцах прольётся
Ведь Рай - не там где облака -
Он в душах наших засмеётся...