О мужчинах

Валентина Трушкевич
Мужчины – существа с другой планеты.
Порой бывает трудно их понять.
Устроены не так, не так одеты,
Мы до конца не можем их познать.

Любимых нас совсем не замечают,
Когда по телевизору футбол.
И траур, если наши проиграют,
И дикий крик, когда в воротах гол.

Рыбалка в дождь, жару, мороз и бурю,
О горе! В мужика вселился бес!
Они у лунки честно отдежурят
Улов не важен, главное - процесс!

Еще они влюбленные в машины.
Железо разве можно полюбить?
Такие непонятные мужчины,
Но нам их никогда не изменить.

Мужчины – существа с другой планеты,
Но лучше их на целом свете нет!
Ведь НАШИ от заката до рассвета
Они на протяжении многих лет!