Любовь

Алиса Бахтиева
Ты любишь меня
Я люблю
Не ври
Я не вру
Ты солгал
Нет,нет я не лгу
Так ты любишь меня
Люблю
И любить будешь вечно
Скажу то что ты хочешь услышать
Нет скажи правду
Знай я не лгу
И вечно с тобой быть не смогу
Ты любишь другую?
Да,да я люблю
Ты меня предал
Я не придаю
Но меня же ты предал?
Предал
Значит предатель ты не только в любви,но и во всем