Я люблю волос твоё касание

Наиль Баймашкин
Я люблю волос твоё касание
И зелень хрустальную в глазах.
Твои любовные признания
И страсть на безумных скоростях.

Люблю нежность рук ласкание
И шеи тонкой гладь.
Твоё тихое лепетание,
О счастье с лёгкостью сказать.