Семьдесят вторые десять шуток шутки 711-720

Юлий Веледницкий
 
      Шутка 711 Нам Томас Альба Эдисон…

Нам Томас Альба Эдисон
Своим электро-светом
Урезал ночь, нарушил сон
И сократил рождаемость при этом.
К прогрессу нас не радует движенье,
Когда оно мешает размноженью.
                *****
       Шутка 712 Для быстрого со зданья ада…

Страна родная всем нам дорога.
Мы за неё замочим хоть кого.
Найдём себе достойного врага,
Он уничтожит нас, а мы его.
Ни спрятаться, ни отсидеться где-то.
У нас на всех одна планета.
Лишь пару идиотов надо
Для быстрого со зданья ада.
Решат без нас судьбу
Мою, твою, нас всех.
Мы соберёмся там в раю…
Вот будет смех…
               *****
       Шутка 713 Мы отмечали день труда.
      
Работа, отдых, сон, еда,
Всё остальное ерунда.
А Первомай наш, между тем,
Решает только часть проблем.
На нашей памяти, всегда
Мы отмечали день труда.
Но не охватывает он
Ни отдых, ни еду, ни сон.
И должен требовать народ,
Три праздника ввести нам в обиход:
День сна, День жрачки, День безделья.
Четвёртый, премиальный- День похмелья.
                *****
       Шутка 714 Испачкал брюки.

Испачкал брюки. Встретил Раю,
Пойдём ко мне, я постираю.
Мне брюки отстирала хорошо.
Сушили их всю ночь, под утро я ушёл.
Женаты с Раей десять лет,
 И пятен в нашей жизни нет.
Но ежели размолвка вдруг,
Нас выручает стирка брюк.
               *****
      Шутка 715 Ты спрашивал, как я живу?

Ты спрашивал, как я живу?
Онколог держит на плаву.
Ну а глазной меня успешно
Готовит жить во тьме кромешной.
Откуда вся эта х…ня?
Наверно санкции на клали меня.
И анти санкции поспели сразу,
Смотреть мне только правым глазом.
                *****
       Шутка 716 Сомненье мучает меня.


Сомненье мучает меня.
Пытаю я Наташу, Лену, Зину:
Все эти шутки полная фигня,
Иль всё-таки фигня наполовину?
                *****
       Шутка 717 Давление 195 в начале дня.

Давление 195 в начале дня.
Прибор им надо поменять или меня.
Пойду к подружке. Если постараться,
То будет вечером 120.
                *****
       Шутка 718 Потеряла слуховой аппарат.

Я потеряла и искала восемь дней подряд
Свой слуховой, любимый аппарат.
Он под кроватью был, такая незадача,
Что там, уже давно, любовников не прячу.
                *****
       Шутка 719 Меня оставил этот гад.

Сегодня новость – не придумать хуже.
Меня оставил этот гад.
И я, как восемь лет назад,
Совсем одна осталась с мужем.
                *****
       Шутка 720 Боюсь, что челюсть потеряю в океане.

Курорт заморский с давних пор меня не манит.
Боюсь, что челюсть потеряю в океане.
Уж лучше плавать мне в своем пруду,
Там, если потеряю, то найду.