Позови

Бирюса Татьяна
Остался на губах лишь вкус любви,
Его я только помню безвозвратно.
Ни взор твоих лучистых глаз,
А мне тогда ведь было так приятно.
Ни аромат волос твоих шелковых,
Ни голос твой смеющийся в ночи.
Ни твои ножки в туфлях новых,
Ни тот огарок восковой свечи...
К губам твоим я был тогда прикован,
Горели губы от твоей любви.
Твоим я поцелуем околдован,
К тебе приду, ты только позови.