Бог по всюду и везде

Айшат Гамидова
Я не ищу Бога в умных книгах,
Не ищу в сторонах света и нациях.
Я не ищу в людских интригах.
В старых и давних традициях.

Я ищу Его в душевной чистоте.
Во всем живом что меня окружает.
В растениях,в их простоте,
Во вселенной что разум пугает.


4.04.2016.