Я так хочу с тобой быть рядом

Светлана Левицкая
Я так хочу с тобой быть рядом,
В твоих объятьях засыпать.
Смотреть украдкой, нежным взглядом
И крепко к сердцу прижимать.

Хочу быть ласковой и нежной.
И другом преданным тебе.
Хочу тонуть в любви безбрежной.
Хочу быть всем в твоей судьбе.

Хочу делить и боль и радость.
Хочу быть лучшей на  земле.
Мои мечты, иллюзий сладость.
Я слишком приторна тебе.

Не разгадать твои пароли.
Любить всем сердцем, не порок.
Отводишь мне,  вторые роли.
Где в сердце взять мне уголок.

Моя душа мятежно рвется.
Она как пташка взаперти.
В груди так сердце быстро бьется.
Прошу, на волю отпусти.