Слова

Летти
Слова не только "должны" звучать, осипшим голосом, или криком, слова ведь могут и промолчать, мелькнув на глади белесым бликом.
Слова столь многое нам дают, слова столь многое забирают. Бедняги ищут во всех приют, и так, непонятыми, умирают.
Они бывают, как хлеб, черствы, но так лишь кажется, лишь  снаружи. Внутри же, ты только посмотри, они пытаются спрятать душу.
Они решительны и слабы, и боль за смехом запрятать могут, не поленись же и надломи, быть может там ты им очень нужен?
Слова. Слова...Слова нам "нужны" звучать... В аллее, в парке, везде, повсюду...Слова нам все-же "нужны" звучать, пусть даже вносят в жизнь боль и смуту..