Но почему ушла жена?

Наташа Терентьева
За что же любят все меня,
Трех жен я жил со свету,
Четвертая ушла жена,
К другому человеку.

А я прощения просил
И вился весь юлою,
Билет в театр ей купил,
А сам пошел с другою.

Она неплохо так жила,
В покое и достатке,
Но почему ушла жена?
Со мною все в порядке.

И денег столько приносил,
Ей делал одолженье
И тещу, так боготворил,
Она - мое спасенье.

На чай с тортом к ней приходил
И слушал ее бредни,
Как сын родной ее любил,
Но лопнуло терпенье.

И теща рада за меня,
Что год я продержался,
Спокойна вся теперь семья,
Плохим я оказался.