Jast do it

Евгения Петракевич
Прожигай своё время, а пепел -
В банку пустую...
В банке вечности... PayPal
Кредиты впустую.
Проживая день с ленью, ты встретишь
Вечер с сумою.
Вечен путь... Открывается вечность,
Шёл ты с умом ли...
Наслаждайся дорогой, а свежий,
Ветер подует
Вечер скоро, смотри и не медли,
JAST DO IT