Тёплый взгляд

Нина Иванна
Тёплый взгляд, приветлива улыбка.
Всем от этого бывает хорошо!
Мир вокруг непредсказуем,зыбкий.
Встал с улыбкой -сам себя нашёл!

И быть может, кто-то вас согреет,
Также,улыбнувшись невзначай,
Вас в ответ порадовать сумеет,
А всего-то – утро радостью встречай!

Несмотря на хмурую погоду
И на чей- то огорчённый вид,
Радуйтесь,себе - любимому в угоду,
Даже,если что-нибудь болит.

Значит, мы ещё поборемся, мы живы!
Посмотрите,снова всё цветёт!
Сколько красок,сколько переливов!
Солнышко для каждого встаёт!