Отдых

Людмила Преображенская
Написано для 18-го блица КЗ,
Тема "Печки-Лавочки".
 **************************
Отдых

 Наш колхоз "Алтая Дырка"
Предложил мне не шутя,
Отдохнуть, но не в Бутырке,
А у моря пользы для.

В голове пошло цунами,
Появился даже дым,
Я поеду за волнами,
В незнакомый людям Крым.

Не нужна мне заграница,
Голова и так болит,
Не могу я без пшеницы,
Без нее как инвалид.

Отдых будет как по нотам,
Председатель угрожал,
Ну, а как же в лес походы,
Да и с Нюркой сеновал?

А кругом ведь аферисты,
Все у них наоборот,
Легковерных трактористов
 Обирают круглый год.

Мне от запахов не спится,
Уши рвет морской прибой,
Пожалейте тракториста,
На Алтай хочу, домой.