Иногда ей хочется сесть в тишине и молчать...

Ксения Мороз-Липатова
Иногда ей хочется сесть в тишине и  молчать.
Нет,вы там оставайтесь, на яркой арене  событий!
Пусть вплетает вас в косы жизнь,опутают
нити,
Тех,кому суждено по путям бесконечным мчать.

Это свойство души пожилой?Неизвестно, но видимо,
Может,многое ею ранее было прожито,
И эмоции, будто однажды уже пережиты.
И по-старому новые лица бывают увидены.

Вдруг присела она отдохнуть ,
 удивив окружающих...
Нет, не нужно совсем ничего!Полминуты и далее
Ей кружить по новым замысловатым баталиям,
И спасать добродушным взглядом всех утопающих.

Не сбежишь, суждено все уроки от жизни забрать.
Не однажды вернутся души за опытом ценным,
Эта миллисекунда покажется мигом бесценным,
В ней застыть захотелось ей.Просто сесть и молчать...