Дождь льется, дождь льется, в. пер песенки с анг

Герман Кудинов
Дождь льется, дождь льется, вольный пер песенки с анг.яз. It's raining; it's pouring

Дождь льется, дождь льется
Храп деда раздается
Он лег на кровать немного поспать
И никак не проснется

Дождь льется, дождь льется
Храп бабки раздается
Она на кровать легла чуть поспать
И никак не проснется

Дождь льется, дождь льется
Храп детский раздается
Они на кровать легли чуть поспать
И никто не проснется