Мечта мужчины

Новогодняя Фея
              МЕЧТА МУЖЧИНЫ.
Хотел бы видеть я свою мечту нагую,
Без мишуры, без всяких там прикрас.
Красивую и нежную,  и для меня простую,
Без силиконовых достоинств, как сейчас.

А мне б хотелось видеть её формы,
В глаза с ресницами пушистыми смотреть.
И обнимать её  без хирургической реформы,
В  постели  тело  натуральное  иметь.

Как может быть порочным то желанье,
Что вызывает у мужчины милой тело?
Недаром женщина, ведь  Творца созданье,
Была дана мужчине, чтоб не скучно было.

Мне подарить всю свою страсть  мечталось,
Не  кукле  с  силиконом  в  частях  тела,
А женщине,  чтоб ей любви желалось,
И  чтоб  она  счастливой  быть  хотела.
                Елена Щетинина,10.05.18г.