Просто я большой котенок!

Марина Петрова Мара
Просто я большой котёнок!
Кушал - вырос хорошо!
Вот бы если не охота.
То играл б весь день, а то!

Ведь пока газель догонишь.
Сто потов сойдёт за час..
Ну а кошкам нефиг делать.
Скажешь МУР - еда сейчас!

И ловить мышей не нужно..
Ну, только чтобы поиграть.
И погладят и накормят.
Ну а нам лишь так мечтать..