День Победы

Кристина Волошина 88
Наша победа!
И наша беда..
Сколько людей потеряли
Слава героям!
Спасибо дедам,
За наше мирное небо
Слава всем павшим!
Мы помним, скорбим..
Поклон вам и почесть!
Слава всем тем, кто не дожил
До этого дня прекрасного!
Спасибо за жизнь!
Спасибо за мир!
Спасибо, что жизнь свою дали
Всем тем, кто сейчас ей дорожит
Всем тем, за кого вы сражались!