Меж рукавов Персея и Стрельца

Владимир Блэк
Под звёздами такая быстротечность,
Нет времени придумать лик Творца.
Недвижима лишь пролитая млечность,
Иных миров остывшие сердца.

Я тщательно ищу в себе беспечность -
Не ведая начала и конца,
Глазницами пустыми впиться в вечность,
Меж рукавов Персея и Стрельца.


© В Блэк. 2018.