Надоело быть серьезным!

Марина Петрова Мара
Надоело быть серьезным!
Всё - теперь я весельчак!
Быть серьезным очень вредно!
Всё - смеюсь я просто так!

Хах!Какие вы смешные.
Когда смотришь снизу вверх.
Всё - теперь я всем доволен.
Я теперь счастливей всех!!