Осеннее эссе

Валерий Киреев 2
Осень становится ближе,
Тучи на небе серы,
Где же вы ночи Парижа?
Где вы закаты Ривьеры?

Ночи сменяются днями,
Дождик идет монотонно,
Где же вы пляжи Майями?
Где вы альпийские склоны?

Листья багровыми стали, и
Хрустят, словно хлеба корка,
Где же вы звезды Италии?
Где небоскребы Нью-Йорка?

В воздухе дымка развешена,
Солнышко светит по случаю,
Где же Вы Русские Женщины?
Где же Вы самые лучшие?!