Всё попробуй ты на вкус...

Самуил Фрумович
 Всё попробуй ты на вкус...
     Самуил Фрумович

Всё во мне перемешалось...
Ах, как сладок мир от ГРЁЗ...
Грёз Любви...Вам не мечталось?
Без Любви...Жить не случалось...

А Любовь - не просто Слово...
И за ней - таится Жизнь...
Жизнь, которую сначала...
Нам понять и пригубить...

Пригубить... какое слово...
Всё попробуй ты на вкус...
И солений и хмельного...
И открой ты чувствам путь...

И Люби сначала Музы...
Мать родную ты Люби...
И несчастную подругу...
Приласкай и помоги...

И Стихи и Песни сердца...
Всё с собою ты возьми...
Всё во мне перемешалось...
Не нашёл таинств Любви...

 10-05-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ