Жаркий поцелуй

Юлианна Вишневская
"Жаркий поцелуй"
Куплет 1:
Эти губы,
Эти руки,
Так горят огнём,
Нежно согревая,
Моё тело,вдвоём.

Нежным поцелуем,
Ты меня оживи
И крепкими руками,
Ты меня обними...

Припев 2 раза:

Жаркий поцелуй на моих губах,
Эти твои губы - как зловещий страх,
Но целуют жарче, осыпая огнём
И не остывают осыпая теплом.

Жаркий поцелуй на моих губах,
Эти твои губы - как зловещий страх,
Но целуют жарче, осыпая огнём
И не остывают осыпая теплом.

Куплет 2:
Нежная постель,
Будет для тебя,
Это канитель,
Будет для меня,
Но согреем вмиг, мы с тобою тела,
За мотивом счастья мы сгорим дотла....

Припев1раз:

Жаркий поцелуй на моих губах,
Эти твои губы - как зловещий страх,
Но целуют жарче, осыпая огнём
И не остывают осыпая теплом.

Куплет 3:

Жаркий поцелуй,
Не оставит меня,
Нежные ведь руки,
Так согреют меня.

И я не отпущу,
Тебя в мире большом,
Пусть согрет счастье,
Нас с тобою вдвоём.

Припев 2 раза:

Жаркий поцелуй на моих губах,
Эти твои губы - как зловещий страх,
Но целуют жарче, осыпая огнём
И не остывают осыпая теплом.

Жаркий поцелуй на моих губах,
Эти твои губы - как зловещий страх,
Но целуют жарче, осыпая огнём
И не остывают осыпая теплом.